Galletas Energizantes (6)
1 ½ taza de pasas
1/3 taza de mantequilla o margarina
½ taza de azúcar
½ taza de melaza
1 huevo
1 1/4 taza de harina de trigo integral
½ taza de leche en polvo descremada
1/4 taza de germen de trigo tostado
1 ½ cucharadita de Royal
½ cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de jengibre seco
½ taza de leche líquida
1 taza de avena de rápido cocimiento
1 taza de nueces picadas
Pique las pasas. Mezcle hasta crema la mantequilla, el azúcar, la melaza y el huevo. Combine la harina, la leche en polvo, el germen, el Royal, el bicarbonato, la sal y el jengibre. Mezcle con la crema y la leche líquida. Incluya y bata las pasas, las nueces y la avena. Vacíe en una charola engrasada de unos 22 por 33 cm. Hornee a 175º C por 30 minutos o hasta que estén bien cocidos.
1/3 taza de mantequilla o margarina
½ taza de azúcar
½ taza de melaza
1 huevo
1 1/4 taza de harina de trigo integral
½ taza de leche en polvo descremada
1/4 taza de germen de trigo tostado
1 ½ cucharadita de Royal
½ cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de jengibre seco
½ taza de leche líquida
1 taza de avena de rápido cocimiento
1 taza de nueces picadas
Pique las pasas. Mezcle hasta crema la mantequilla, el azúcar, la melaza y el huevo. Combine la harina, la leche en polvo, el germen, el Royal, el bicarbonato, la sal y el jengibre. Mezcle con la crema y la leche líquida. Incluya y bata las pasas, las nueces y la avena. Vacíe en una charola engrasada de unos 22 por 33 cm. Hornee a 175º C por 30 minutos o hasta que estén bien cocidos.
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